Office Live Small Business免费空间将于4月30日终止

今天收到微软Microsoft Online Services Team的邮件《Office Live Small Business will be discontinued on April 30, 2012》,顿时心凉了半截,之前做免费静态空间的微软将终止这项服务了,还好自己利用的不多,要不又要有一堆东西需要转移了。

其实微软的这个空间500M,空间够大,够实惠,可惜的是不能支持动态网页,只能放些静态的文件,不过重要的是有微软做强大的后盾,本来想应该不会像某些打着免费空间旗号的骗流量,骗资料的服务商那样。没想到还是要寿终正寝了,看来免费的还是靠不住的。

邮件正文节选如下:

On April 30, 2012, we are discontinuing Office Live Small Business. We would like to offer you an opportunity to self-transition to Microsoft Office 365 for professionals and small businesses.

意思就是于2012年4月30日停止原先的Office Live Small Business服务,然后建议你转移到Microsoft Office 365,而这项服务只提供为期6个月的免费试用。

《Office Live Small Business免费空间将于4月30日终止》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据