对于转载的相关说明

!本文可能 超过1年没有更新,今后内容也许不会被维护或者支持,部分内容可能具有时效性,涉及技术细节或者软件使用方面,本人不保证相应的兼容和可操作性。

网站发表于2011年之前的文章均遵循创作共同性,署名、非商业转载,但是实际考察后发现部分朋友转载无法做到署名这点,这对原创作者是极大的伤害,甚至有人连链接图标都原封不动的复制粘贴,给本服务器造成一定的流量负担,所以经研究决定对于2011年2月及以后发表的日志,在非本人授权的情况下禁止转载,如需要转载请先征得本人同意,否则则视为侵权,本人将保留相关权利。

最后,谢谢大家的支持!

若无特别说明,本网站文章均为原创,原则上这些文章不允许转载,但是如果阁下是出于研究学习目的可以转载到阁下的个人博客或者主页,转载遵循创作共同性“署名-非商业性使用-相同方式共享”原则,请转载时注明作者出处谢绝商业性、非署名、采集站、垃圾站或者纯粹为了流量的转载。谢谢合作!

请稍后...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注