关于IE中的单击以激活和使用此控件

!本文可能 超过1年没有更新,今后内容也许不会被维护或者支持,部分内容可能具有时效性,涉及技术细节或者软件使用方面,本人不保证相应的兼容和可操作性。

原文由本人于2007年2月22日 下午9:15 发布于wyev.com(该域名已停用)。

IE更新后很多朋友发现,上网浏览一些包含控件的页面时会出现“单击以激活和使用此控件”。这也是一些网页设计人员比较头疼的事,因为这将麻烦用户单击一次控件才能使用,特别是一些Flash菜单什么的,当然,有人说通过将Flash写入JS可以去除这个限制,但如果对方浏览器禁用了JS,那这个控件就无法使用了,在Taobao.com UI Team上看到一篇解决这类问题的方法,是老外写的脚本,可以消除所有当前页面的<object></object>标签的激活限制。

作者:Karina Steffens
ObjectSwap: Bypassing the ActiveX Activation Issue in IE
ObjectSwap Revisited

若无特别说明,本网站文章均为原创,原则上这些文章不允许转载,但是如果阁下是出于研究学习目的可以转载到阁下的个人博客或者主页,转载遵循创作共同性“署名-非商业性使用-相同方式共享”原则,请转载时注明作者出处谢绝商业性、非署名、采集站、垃圾站或者纯粹为了流量的转载。谢谢合作!
请稍后...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注