Account locked: Action needed Godaddy账户被封锁?

!本文可能 超过1年没有更新,今后内容也许不会被维护或者支持,部分内容可能具有时效性,涉及技术细节或者软件使用方面,本人不保证相应的兼容和可操作性。

这周一收到的邮件,内容大概如下:

YOUR ACCOUNT HAS BEEN LOCKED: PLEASE CONTACT CUSTOMER SERVICE
Dear ye wang,
For security purposes, your Go Daddy account has been locked.
To unlock your account, please contact Go Daddy support by phone at (480) 505-8877.
We apologize for any inconvenience.
Sincerely,
Go Daddy

附上邮件截图:

Godaddy账户被封锁

我在Godaddy上有账户,遂紧张了一下,赶紧登录Godaddy控制面板,本来期待着被锁定的消息,结果却神奇的登录成功了!再检查了一下,一切正常,那这封邮件就搞得我摸不着头脑了,难不成是诈骗邮件?我仔细分析了邮件,邮件寄信人是support@godaddy.com,没有伪造和代发的现象,邮件的意思是账户被锁,需要致电(480) 505-8877解锁账户,这个电话Google了一下,貌似也没有问题,邮件正文的链接也没有问题,唯一的问题就是收件人邮箱,这个邮箱是我以前在Godaddy上登记的,后来改掉了,按理说Godaddy不应该往这个邮箱发邮件了。

郁闷,反正账户可以登录,这封邮件先忽略吧。

若无特别说明,本网站文章均为原创,原则上这些文章不允许转载,但是如果阁下是出于研究学习目的可以转载到阁下的个人博客或者主页,转载遵循创作共同性“署名-非商业性使用-相同方式共享”原则,请转载时注明作者出处谢绝商业性、非署名、采集站、垃圾站或者纯粹为了流量的转载。谢谢合作!
请稍后...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注