Office Live Small Business免费空间将于4月30日终止

!本文可能 超过1年没有更新,今后内容也许不会被维护或者支持,部分内容可能具有时效性,涉及技术细节或者软件使用方面,本人不保证相应的兼容和可操作性。

今天收到微软Microsoft Online Services Team的邮件《Office Live Small Business will be discontinued on April 30, 2012》,顿时心凉了半截,之前做免费静态空间的微软将终止这项服务了,还好自己利用的不多,要不又要有一堆东西需要转移了。

其实微软的这个空间500M,空间够大,够实惠,可惜的是不能支持动态网页,只能放些静态的文件,不过重要的是有微软做强大的后盾,本来想应该不会像某些打着免费空间旗号的骗流量,骗资料的服务商那样。没想到还是要寿终正寝了,看来免费的还是靠不住的。

邮件正文节选如下:

On April 30, 2012, we are discontinuing Office Live Small Business. We would like to offer you an opportunity to self-transition to Microsoft Office 365 for professionals and small businesses.

意思就是于2012年4月30日停止原先的Office Live Small Business服务,然后建议你转移到Microsoft Office 365,而这项服务只提供为期6个月的免费试用。

若无特别说明,本网站文章均为原创,原则上这些文章不允许转载,但是如果阁下是出于研究学习目的可以转载到阁下的个人博客或者主页,转载遵循创作共同性“署名-非商业性使用-相同方式共享”原则,请转载时注明作者出处谢绝商业性、非署名、采集站、垃圾站或者纯粹为了流量的转载。谢谢合作!

请稍后...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*