Tucows旗下Hover.com域名注册支持PayPal了

!本文可能 超过1年没有更新,今后内容也许不会被维护或者支持,部分内容可能具有时效性,涉及技术细节或者软件使用方面,本人不保证相应的兼容和可操作性。

貌似前天就收到Hover.com的邮件了,简单介绍一下Hover.com,大家可能对其比较陌生,但是关注国外域名注册的童鞋肯定对其上家比较熟悉,它的上家就是加拿大著名的软件服务与域名注册商Tucows,目前域名保有量世界排名第三。Oracle甲骨文公司的域名也全部托管在他们家,当然甲骨文申请的是Tucows的代理,自己代理自己旗下品牌的域名,由此可见Tucows实力不同一般。Hover是Tucows旗下域名代理注册公司,隶属于Tucows,那么信誉还是有保障的,国内豆瓣(douban.com)貌似就是在他们家注册的,唯一遗憾的是很长一段时间Hover只支持信用卡付款,虽然他们家是大公司很可靠,但是我们最好还是不要乱泄露信用卡信息,所以PayPal是不错的选择,他们家很早就承诺会考虑支持PayPal,没想到现在已经谈妥,可以使用PayPal了,我尝试了一下,暂时只支持绑定信用卡的PayPal支付,不支持银联支付。

选择他们家首先是安全可靠,据说服务也不错,貌似提供免费的Whois隐私信息保护隐藏服务,略有遗憾的是价格略高,gTLD转入10美元,续费15美元,不知道以后会不会降下来,另外据有童鞋反映,他们家域名转出略有麻烦,我没有试过,也不太清楚了,不过大家还是综合考虑一下吧。

若无特别说明,本网站文章均为原创,原则上这些文章不允许转载,但是如果阁下是出于研究学习目的可以转载到阁下的个人博客或者主页,转载遵循创作共同性“署名-非商业性使用-相同方式共享”原则,请转载时注明作者出处谢绝商业性、非署名、采集站、垃圾站或者纯粹为了流量的转载。谢谢合作!
请稍后...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注