飞利浦(PHILIPS) XB-760 手写板驱动及识别软件

!本文可能 超过1年没有更新,今后内容也许不会被维护或者支持,部分内容可能具有时效性,涉及技术细节或者软件使用方面,本人不保证相应的兼容和可操作性。

今天同事要我帮忙找他的一个手写板驱动及识别软件,我一看是个很旧型号的手写板,一看牌子,竟然还是飞利浦的,我想大牌子嘛,肯定会找到驱动的,但是网上一搜索,竟然找不到可以下载的驱动,神马驱动精灵还是驱动人生的驱动识别软件也不给力了。恐怕是因为这个手写板确实很旧了吧,于是我到飞利浦的官方网站上去找,没想到的是官方网站上也找不到,甚至飞利浦网站压根就没有手写板这个栏目,结合网上一些网友反映,他们咨询飞利浦客服,他们答复没有生产过此类产品,难道这是个山寨货?我也不得而知了,搜索网络得知貌似还有XB-100、XB-200、XB-400、XB-780和XB-820型号,看来产品线挺长的,但是这款驱动和手写识别程序是找不到了,于是我想到了万能驱动,很久前家里一台老式电脑,最后就是用的VIA万能驱动才装好的,我就试着找找看手写板有没有万能驱动或者手写识别软件,没想到还真让我找到了。

兰亭科技公司提供的兰亭万用手写板驱动程序。可以正确识别这款XB-760手写板,而且各项功能不错,不能奢求太多啦,至少这款手写板还能用吧。

若无特别说明,本网站文章均为原创,原则上这些文章不允许转载,但是如果阁下是出于研究学习目的可以转载到阁下的个人博客或者主页,转载遵循创作共同性“署名-非商业性使用-相同方式共享”原则,请转载时注明作者出处谢绝商业性、非署名、采集站、垃圾站或者纯粹为了流量的转载。谢谢合作!
请稍后...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注