解决Akamai DLM下载器重新启动后无法下载的问题

!本文可能 超过1年没有更新,今后内容也许不会被维护或者支持,部分内容可能具有时效性,涉及技术细节或者软件使用方面,本人不保证相应的兼容和可操作性。

昨天在DreamSpark下载某软件,提示使用Download Manager,因为其所提供的Download Manager拥有暂停和断点续传的功能,所以通过ActiveX控件的方式安装了这个下载器,实际上这个下载器的名称叫做Akamai。对于我这种电信2M的ADSL小水管,传输速度有200KB左右吧,昨天下载了很久,后来准备睡觉了,于是就决定暂停,明天继续的,关闭这个下载器时弹出了下面这个对话框,意思是关闭下载器将会暂停所有下载,并且桌面上创建一个恢复的图标,下次下载时可以通过点击桌面的图标来重新启动下载,看了一下,果然桌面上出现了“Start Download Manager”的图标,于是我就放心的关机睡觉了。

关闭Akamai下载器.png

第二天,想起昨天没有下载的软件,于是通过桌面的图标重新开启Download Manager,然后点击Resume(恢复)继续昨天的下载,哪知道杯具来了,出现了下面的错误消息:

A download was halted before completion. A resumption file was created for your convenience on the Desktop.

重新点击桌面上的那个图标再继续,错误依旧,崩溃中,只找到未完成的扩展名为*.dlm的文件。昨天几乎下载得差不多了,难道要我重新开始么?不甘心的我开始搜索,结果得到这么一篇求助帖子

根据dennisigah的提示:

解决Akamai DLM恢复下载出错问题的办法.png

其实解决的办法很简单,就是关闭下载器,然后重新登录Microsoft DreamSpark,再次选择你暂停的那款软件,然后选择Download Manager模式下载,看到了吧,你的未完成的下载又开始了。

还有一些关于Akamai下载器的问题可以参考这里

若无特别说明,本网站文章均为原创,原则上这些文章不允许转载,但是如果阁下是出于研究学习目的可以转载到阁下的个人博客或者主页,转载遵循创作共同性“署名-非商业性使用-相同方式共享”原则,请转载时注明作者出处谢绝商业性、非署名、采集站、垃圾站或者纯粹为了流量的转载。谢谢合作!
请稍后...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注